Напольные покрытия для дома в Казани

Напольные покрытия для дома — это наиболее важный элемент ремонта и интерьера, от выбора которых, прежде всего и в первую очередь, зависит то, как красиво, практично и долго вы сможете прожить в своем доме без возрата к повторному ренновационному процессу. Многие магазины и компании занимаются продажей бытовых напольных покрытий: кто-то предлагая скромный ассортимент, а кто-то побогаче. В сетевых гипермаркетах, как правило, представлено все — от линолеума до ковролина и массивной доски, от очень дешевых марок до дорогих. Но опытные люди предпочитают обращаться в розничные специализированные магазины, где вместе с основным продуктом можно сразу же идеально подобрать по цвету и сопутствующие, такие как плитус, пороги и подложки.

Наша компания продает оптом и в розницу новинку рынка — напольное покрытие на SPC основе. Это пол последнего поколения, который сделан не на деревянно-стружечной плите, а на каменно-полимерной. У нас вы сможете купить недорого ламинат https://kazan.stone-floor.ru/ в Казани высочайшего уровня качества с безпречными параметрами звукоизоляции и водостойкости. Для дома это лучший вариант по нескольким причинам:

  1. пол не боится влаги и не требует покупки увлажительных приборов
  2. гигиеничная антибактериальная поверхность обрабатывается даже моющим пылесосом
  3. укладка допускается без порогов до 650 метров одним дизайном
  4. возможно использование в ванной и на незастекленном балконе
  5. высокая экологичность позволяет подогревать теплым полом

Коллекции Stone Floor обладают уникальным авторским дизайном, который разрабатывают известные российские архитекторы. Последняя коллекция из плитки и древесных декоров будет представлена Екатериной Мельниковой уже в июне этого года. Вы сможете оценить великолепные текстуры и фактуры дерева и бетона, свежие цвета под трендовые тона Пантон и новые коллекции мебели. У нашей марки много хороших отзывов от покупателей Казани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *