Разновидности Дагестанского камня

Солнечно-желтый или ослепительно белый, с неземными рисунками внутри или покоряющий чистотой цвета, но неизменно привлекательный, излучающий тепло, фонтанирующий благоприятной для человека энергетикой. Это — удивительный натуральный Дагестанский камень для фасадов, который стал не просто отделочным материалом, а синонимом исключительного качества и вековой прочности.

Ассортимент фасадного камня, добываемого в Дагестане, может удовлетворить пожелания самого утонченного заказчика. Широчайшая оттеночная палитра, разнообразие текстур, внутреннего рисунка, а также способность легко видоизменяться под руками мастера делает этот строительный материал поистине уникальным — фото домов . Выбираем Дагестанский натуральный камень для фасадапо его особенностям:

  • Известняк — белоснежный акушинский или светлый с неповторимыми вкраплениями из месторождения в Мугги создаст облик современного дворцового ансамбля в романтическом стиле.
  • Доломит — оттенки от коричневого до зеленоватого указывают на знаменитые Мекегинские разработки в Левашинском районе. Это самый прочный доломит, не уступающий мрамору. Наиболее полно раскрывается в авангардных стилях.
  • Песчаник — особой теплотой и насыщенностью желтого цвета славится кубачинский песчаник. Вблизи древнего Дербента добывается редкой красоты фасадный камень для создания облика в классическом исполнении.
  • Ракушечник — каякентский, рукельский, фригский, дербентский облицовочный камень из Дагестанапоражает разнообразием оттенков, от светло-серого до насыщенно коричневого. Удивительный внутренний рисунок на распиле делает экстерьер здания в стиле конструктивизма особенным.

Дагестанский камень цена на продукцию высокого качества. Результат Вас приятной удивит, равно, как и близких людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *