Где заказать инженерно-экологические изыскания в Ростове-на-Дону, Москве и Краснодаре?

Компания «СТРОЙЭКСПЕРТ» предлагает комплекс услуг по предварительному исследованию окружающей среды для проведения строительных работ на определенной местности. Инженерно-экологические изыскания в Ростовском регионе являются одним из направлений деятельности нашей компании. По результатам данных исследований определяются природные и техногенные факторы, которые могут оказать неблагоприятное влияние на объект строительства.

При проведении инженерно-экологических изысканий для строительства анализируется состояние всех компонентов окружающей среды – почвы, воды, атмосферного воздуха. Ссылаясь на полученные сведения и прогнозы, наши специалисты прорабатывают все варианты обеспечения надежности, безопасности и долговечности объектов на данной территории. Это доказывает большую важность проведения инженерно-экологических изысканий. В данном случае выносятся на рассмотрение и решаются самые приоритетные вопросы для успешного строительства. Экологические изыскания дают возможность не только обеспечить строительство объекта, но и учитывают все нюансы для защиты окружающей среды.

Мы гарантируем профессиональный подход к работе любой сложности, ответственность и качество проводимых исследований. По итогам проведения инженерно-экологических изысканий для строительства заказчику предоставляется полный пакет документов, подтверждающих данные исследований окружающей среды. Залогом успешного, качественного и оперативного проведения исследований на любой местности является многолетний опыт, и ответственность наших специалистов.

При проведении инженерно-экологических изысканий могут проводиться следующие работы:

  • апробирование и анализ загрязнения почвы, грунтов, поверхностных и подземных вод и воздуха;
  • наблюдения за состоянием всех составляющих окружающей среды;
  • изучение газогеохимических характеристик окружающей среды, радиационный контроль местности;
  • камеральная обработка итогов исследования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *